Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schmoräpfel

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Boskop
  • 4 EL Haselnüsse; gerieben
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 Zitrone geriebene Schale
  • Koriander; frisch gemahlen
  • 3 dl Süßmost

Den Äpfeln bei der Fliege mit dem Kugelausstecher einen Deckel abstechen, dann die Früchte aushöhlen, d.h. das Kerngehäuse entfernen. Haselnüsse, Honig, Zitronenschale und Koriander vermengen und in die Äpfel füllen. Den Deckel aufsetzen. Den Süßmost in eine Gratinform gießen, die Äpfel hineinstellen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten schmoren. Die Früchte immer wieder mit Saft übergießen, bis dieser etwas eingedickt ist.

Stichworte: Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum