Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Melonen-Creme

8 dl

Zutaten

  • 300 g reife Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 90 g Aprikosenjoghurt
  • 1/2 grüne Melone (z. B. Galia),
  • halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 90 g Melonenjoghurt

Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher gießen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen gießen.

TIPP: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Stichworte: Aprikose, August, Dessert, Melone
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum