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Gefüllte Rückenschnitzel mit Bärlauchgratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Rückenschnitzel mit Bärlauchgratin
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte
     Menge: 4 Personen
 
      8    klein. Schweinerückenschnitzel 
                  -- (als Schmetterling 
                  -- geschnitten, à 80 g
    120    Gramm  Gekochten Schinken
    120    Gramm  Emmentaler
      1     Essl. Mehl
      2           Eier
     80    Gramm  Semmelbrösel
     20    Gramm  Butterschmalz
      1           Zitrone
      1     Essl. Öl
      3           Zweige Zitronenthymian
 
=========================== FÜR DA====================================
    450    Gramm  Geschälte Kartoffeln
      1    klein. Bund Bärlauch
    1/4      Ltr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
     60       ml  Sahne
     50    Gramm  Geriebener Bergkäse
                  Salz, Pfeffer, Muskat
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung (circa 45 Minuten):  Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
und in eine gefettete feuerfeste Form einlegen. Sahne mit Brühe gut
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Kartoffeln
geben und drei Viertel vom Bärlauch in Streifen geschnitten darüber
verteilen.
Gratin mit Reibekäse bestreuen, im vorgeheiztem Ofen bei 170 bis 175
Grad circa 25 bis 30 Minuten goldgelb backen.
 Schmetterlingsschnitzel mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
halbierte Schinkenscheibe auf einer Seite auflegen, etwas
kleingeschnittenen Bärlauch und gerebelten Thymian darauf geben,
kleingeschnittene Käsescheibe auflegen, mit halbierter Schinkenscheibe
abdecken, mit Fleischseite zuklappen. Gefüllte Schnitzel leicht
bemehlen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen, in Semmelbröseln wenden und
in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
 Zitrone in Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl beidseitig anbraten,
Fleisch halbieren, auf flachen Tellern anrichten, Zitronenscheiben
darauf legen und mit Thymian garnieren.
Bärlauchgratin dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum