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Gefüllte Rückenschnitzel in Mandelkruste und Bärlauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Rückenschnitzel in Mandelkruste und Bärlauch
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinerückensteak (à 150 
                  -- g)
     80    Gramm  Gekochter Vorderschinken in 
                  -- Scheiben
     80    Gramm  Allgäuer Emmentaler in 
                  -- Scheiben
      2           Eier
      4     Essl. Mehl
    150    Gramm  Semmelbrösel
     50    Gramm  Gebräunte Mandeln
    400    Gramm  Fest kochende Kartoffeln
    200       ml  Sahne
    200       ml  Brühe
    1/2     Bund  Bärlauch
      2           Unbehandelte Zitronen
                  Muskat
    140    Gramm  Feldsalat
      3     Essl. Balsamicosirup
      4     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
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 (circa 45 Minuten):  Bärlauch gut säubern, abtropfen lassen und in
Streifen schneiden.
Feldsalat mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln
schälen, säubern, in Scheiben schneiden und in gebutterter feuerfester
Form einsetzen. Die Kartoffeln mit Bärlauch bestreuen, mit Brühe und
Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im vorgeheizten
Ofen bei etwa 160 Grad Celsius 30 bis 35 Minuten goldgelb ausbacken.
 Vom Steak einen Schmetterling schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer
würzen, mit Schinken und einer Scheibe Käse belegen, zuklappen und
schwach würzen. Das Fleisch mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen,
in Mandel-Semmelbröselgemisch wenden und in heißem Olivenöl beidseitig
goldgelb ausbacken. Zitrone in Scheiben schneiden und kurz in der
Pfanne mit angehen* lassen.
 Feldsalat auf einem Teller anhäufeln, mit Balsamicosirup beträufeln,
mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Schräg halbiertes
Rückenschnitzel anrichten und Zitronenscheibe mit anlegen.
Die Kartoffeln extra dazu servieren.
 (*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes) : O-Titel   : Gefüllte Rückenschnitzel in Mandelkruste und :
>           Bärlauchgratin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum