Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Rotbarschschnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Rotbarschschnitten
Kategorien: Dinner, Fisch, P2, Rotbarsch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Scheib. Rotbarschfilet (je 200 g)
                  Saft einer Zitrone
                  Salz
                  weisser Pfeffer
      2   Scheib. Emmentaler
    100    Gramm  Mehl
      2           Eier
      5     Essl. helles Bier
                  Fritierfett
 
===============================Que====================================
 
 Rotbarschfilets abspülen. mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen
geben. Zustecken.
 Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
 Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
 Als Dinner for Two (7.6.95)  Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce 
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets  Nachspeise: Erdbeerbecher
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum