Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Rotbarschschnitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Rotbarschschnitten
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 sl Rotbarschfilet (je 200 g)
           Saft einer Zitrone
           Salz
           weisser Pfeffer
      2 sl Emmentaler
    100 g  Mehl
      2    Eier
      5 tb helles Bier
           Fritierfett
 
 Rotbarschfilets abspülen. mit Haushaltspapier trockentupfen,
Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
 Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
 Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
 Als Dinner for Two (7.6.95)  Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce 
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets  Nachspeise: Erdbeerbecher
:Stichworte     : Dinner, Fisch, P2, Rotbarsch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum