Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Rotbarschschnitten

Zutaten

  • 2 Scheib. Rotbarschfilet (je 200 g)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Scheib. Emmentaler
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 EL helles Bier
  • Fritierfett

Rotbarschfilets abspülen. mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen geben. Zustecken.

Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.

Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.

Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

Als Dinner for Two (7.6.95) Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets Nachspeise: Erdbeerbecher

Stichworte: Dinner, Fisch, P2, Rotbarsch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum