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Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel un

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel un
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt
     Menge: 4 Personen
 
      4           Lachsforellenfilets (à 140 
                  -- g)
      3           Frühlingslauchröllchen
    150    Gramm  Frischkäse
    250    Gramm  Geschälter weißer Spargel
    250    Gramm  Geschälter grüner Spargel
 
========================= FÜR DEN ====================================
      3           Eigelbe
                  Saft und Abrieb von 3 
                  -- Limetten
      1   Schale  Kresse
                  Salz, Pfeffer
      4           Dillzweige
 
========================== FÜR DEN ===================================
      1    klein. Bund Suppengrün
      2           Lorbeerblätter
      3           Wacholderbeeren
      6           Pfefferkörner
    1/2     Teel. Fenchelsamen
      4   Scheib. Zitrone
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    1/4      Ltr. Wasser
      1   Schale  Kresse
 
===============================Que====================================
 
 Zubereitung (circa 45 Minuten):  Beide Spargelsorten in leichtem
Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Zucker auf den Biss
kochen, abkühlen lassen und schräg halbieren. Frühlingslauchröllchen
mit Frischkäse vermengen.
 Forellenfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach innen mit der
Käsemasse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einrollen und mit
Zahnstocher anstecken.
 Aus allen Zutaten (außer der Kresse) einen Fischfond herstellen und
aufkochen, ein Sieb darauf setzen, leicht anölen und sowohl die
Fischröllchen als auch den Spargel darauf setzen, Deckel darüber geben
und auf den Punkt dämpfen.
 Eigelb mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und etwas Fischfond über einem
heißen Wasserbad schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen,
gehackten Dill zugeben.
 Röllchen auf Tellern anrichten und den Spargel mittig bündeln. Mit
Dillschaum überziehen und mit Dillsträußchen garnieren, mit Kresse
bestreuen.
 : O-Titel   : Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel und :
>           Dillschaum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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