Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel un

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel un
Categories: Fisch, Gemüse, Milchprodukt, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
      4    Lachsforellenfilets (à 140 
           -g)
      3    Frühlingslauchröllchen
    150 g  Frischkäse
    250 g  Geschälter weißer Spargel
    250 g  Geschälter grüner Spargel
 
MMMMM-------------------- FÜR DEN ------------------------------------
      3    Eigelbe
           Saft und Abrieb von 3 
           -Limetten
      1 pk Kresse
           Salz, Pfeffer
      4    Dillzweige
 
MMMMM--------------------- FÜR DEN -----------------------------------
      1 sm Bund Suppengrün
      2    Lorbeerblätter
      3    Wacholderbeeren
      6    Pfefferkörner
    1/2 ts Fenchelsamen
      4 sl Zitrone
    1/4 l  Gemüsebrühe
    1/4 l  Wasser
      1 pk Kresse
 
 Zubereitung (circa 45 Minuten):  Beide Spargelsorten in leichtem
Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Zucker auf den
Biss kochen, abkühlen lassen und schräg halbieren.
Frühlingslauchröllchen mit Frischkäse vermengen.
 Forellenfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach innen mit
der Käsemasse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einrollen und mit Zahnstocher anstecken.
 Aus allen Zutaten (außer der Kresse) einen Fischfond herstellen
und aufkochen, ein Sieb darauf setzen, leicht anölen und sowohl
die Fischröllchen als auch den Spargel darauf setzen, Deckel
darüber geben und auf den Punkt dämpfen.
 Eigelb mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und etwas Fischfond über
einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer
würzen, gehackten Dill zugeben.
 Röllchen auf Tellern anrichten und den Spargel mittig
bündeln. Mit Dillschaum überziehen und mit
Dillsträußchen garnieren, mit Kresse bestreuen.
 : O-Titel   : Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit
Spargel und : >           Dillschaum
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 pk: Pkg.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum