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Gefüllte Roastbeefröllchen auf Sellerie-Birnen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Roastbeefröllchen auf Sellerie-Birnen-Salat
Kategorien: Birne, Feste, Fleisch, Rind, Salat, Sellerie, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
=========================Roastbeef====================================
     30    Gramm  Butterschmalz
      1     Kilo  Roastbeef, pariert
                  Salz, Pfeffer
                  einige Thymianzweige
      3           Rosmarinzweige
      1           Schalotte, halbiert
      1           Knoblauchknolle, halbiert
      1     Bund  Basilikum
     60       ml  Walnussöl
     40    Gramm  Mandeln, geschält und 
                  -- geröstet
    1/2     Essl. Knoblauch, gehackt
     50    Gramm  Allgäuer Bergkäse
    100    Gramm  Frischkäse
 
=======================Sellerie-Bi====================================
      1           Sellerieknolle
     20       ml  Rapsöl
      1           unbehandelte Orange, 
                  -- Schale, in feine Stre
                  geschnitten
      2     Essl. Honig
                  Salz, Pfeffer
                  Chili aus der Gewürzmühle
     20       ml  Weißwein
      2           Birnen
      1           Zitrone, Saft
      2           Tomaten, enthäutet und 
                  -- entkernt
      1     Essl. Petersilie, gehackt
    180    Gramm  Blattsalate, gemischt
     50       ml  Walnussöl
     30       ml  weißer Balsamicoessig mit 
                  -- Basilikum
                  Kerbel für die Garnitur
 
===============================Que====================================
 
30 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef darin von
allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian,
Rosmarin, Schalotte und Knoblauch beigeben und alles auf ein mit
Alufolie belegtes Backblech legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen
bei 120°C ca. 50 Minuten garen. Nach Erkalten des Fleischs zwölf schöne
dünne Roastbeefscheiben schneiden (am besten mit einer
Aufschnittmaschine).
 Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und gut trocknen. Die
Blätter in einen Mix-becher geben. Walnussöl, Mandeln, Knoblauch, Salz
und Pfeffer zufügen und alles mit einem Stabmixer glattmixen.
Den geriebenen Bergkäse beigeben und alles mit dem Frischkäse
glattrühren. Die Roastbeefscheiben flach auflegen. Die Mandelpaste
darauf streichen und die Roastbeefscheiben fest einrollen.
 Sellerie-Birnen-Salat: Den Sellerie putzen, schälen und in dünne
Streifen schneiden. Das Rapsöl leicht erhitzen und die Selleriestreifen
darin ohne Farbe anbraten. Orangenschale beigeben, kurz mitbraten und
den Honig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit
Weißwein ablöschen und einmal aufkochen. Die Birnen schälen, entkernen
und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, zu den
Selleriestreifen geben, kurz dünsten lassen und von der Flamme nehmen.
Die Tomaten in Spalten schneiden und zu dem abgekühlten Salat geben.
Die Petersilie untermengen. Den Blattsalat putzen, waschen und
trocknen. Mit Walnussöl, Salz, Pfeffer und Balsamicoessig mit Basilikum
marinieren.
 Den Sellerie-Birnen-Salat auf Teller verteilen. Den bunten Blattsalat
darauf anrichten, die Roastbeefröllchen darauf legen und dekorativ mit
frischem Kerbel garnieren.
 O-Titel: Gefüllte Roastbeefröllchen auf Sellerie-Birnen-Salat mit
buntem Blattsalat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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