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Gefüllte Randen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Randen
Kategorien: Gemüse, Januar, P4, Rote-Bete
     Menge: 4 Personen
 
      4           gekochte Randen (je ca. 300 
                  -- g)
                  Pfeffer aus der Mühle
     16           Specktranchen (z. B. 
                  -- Bauernspeck)
 
===============================Füll===================================
    100    Gramm  Brot vom Vortag
                  (z. B. Vollkorn-, 
                  -- Sojabrot), in Sche
   11/2       dl  Gemüsebouillon, heiß
    300    Gramm  Hackfleisch (z. B. 
                  -- Dreierlei)
                  Bratbutter zum Anbraten
      1           Frühlingszwiebel mit dem 
                  -- Grün, fein geschnitten
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    180    Gramm  saurer Halbrahm
      1     Essl. frischer Meerrettich, 
                  -- gerieben
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      2       dl  Gemüsebouillon
      1     Teel. frischer Meerrettich, 
                  -- gerieben, oder 
                  -- Rettichsprossen
                  Randen längs halbieren, mit 
                  -- dem Kugelausstecher bis auf 
                  -- einen ca. 1 cm breiten R
                  Füllung: Brot in einem 
                  -- tiefen Teller mit der 
                  -- Bouillon übergießen, kurz 
                  -- stehen la
                  Gratinieren: ca. 20 Min. in 
                  -- der Mitte des auf 220 Grad 
                  -- vorgeheizten Ofens. Den M
                  Dazu passen: 
                  -- Bratkartoffeln, 
                  -- Kartoffelstock.
 
===============================Que====================================
 
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 20 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    556 kcal
:Pro Person ca. :   2330 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     32 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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