Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Randen

4 Personen

Zutaten

  • 4 gekochte Randen (je ca. 300 g)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Specktranchen (z. B. Bauernspeck)

Füllung

  • 100 g Brot vom Vortag
  • (z. B. Vollkorn-, Sojabrot), in Scheiben
  • 11/2 dl Gemüsebouillon, heiß
  • 300 g Hackfleisch (z. B. Dreierlei)
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 1 Frühlingszwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 EL frischer Meerrettich, gerieben
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL frischer Meerrettich, gerieben, oder Rettichsprossen
  • Randen längs halbieren, mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 1 cm breiten R
  • Füllung: Brot in einem tiefen Teller mit der Bouillon übergießen, kurz stehen la
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Den M
  • Dazu passen: Bratkartoffeln, Kartoffelstock.

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01DFEF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum