Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Quitten
Kategorien: Bulgarien, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Quitte
     Menge: 4 Portionen
 
      8     groß. Quitten
     60       ml  Öl
    400    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      1           Zwiebel; klein geschnitten
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Schwarzer Pfeffer
    1/2     Teel. Zimt
      2     Essl. Zucker; evtl. mehr
      2           Eigelbe
 
===============================Que====================================
 
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.
 Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.
 Mit warmem Wasser begießen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. mit Zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.
 Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum