Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Putenschnitzel mit Äpfeln und Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Putenschnitzel mit Äpfeln und Feigen
Categories: Truthahn, Geflügel, Fleischgerichte
     Yield: 6 Personen
 
      6    Putenschnitzel
      3    Äpfel (Granny Smith)
      6    Feigen
      1 bn Schnittlauch
      2    Zitronen
      5    Esslöffel Crème fraîche
     50 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    Zwillingsmesser
      1 sm Kochtopf
      1    hitzebeständige Schüssel
      1    Zitronenpresse
      1    Salatschüssel
           Bindfaden
 
 Eine Zitrone auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben. Die
andere Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Feigen vierteln,
Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Den
Ofen auf 210 Grad (Gas Stufe 7) vorheizen. Die Putenschnitzel tief
einschneiden und jedes mit Feigen- und Apfelstücken füllen.
Ein walnussgroßes Stück Butter daraufgeben und mit Bindfaden
zuschnüren. Salzen, pfeffern.
 Die Schnitzel 30 Minuten garen, mit etwas Wasser beträufeln,
falls sie austrocknen. Die Crème fraîche vorsichtig erhitzen. Vom Feuer
nehmen und die Zitronenscheiben und Schnittlauchröllchen
zufügen. Würzen, umrühren.
 Fleisch aus dem Ofen holen und mit der Sauce begießen.
 Servieren Sie dazu ein einfaches Kartoffelpuree.
 - Land      : Frankreich - Region     : Provence-Côte d'Azur - Dauert
ca.   : 00 h 50 min.
- Garzeit    : 30 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Mittel
:Stichworte     : Festessen, Fleischgerichte, Geflügel, Herbst
:               : P6, Thanksgiving, Truthahn, USA
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum