Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Putenschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Putenschnitzel
Kategorien: Einfach, Hauptgericht, Käse, Knoblauch, Mozzarella, Pute
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Petersilie
      4           Knoblauchzehen
      1     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Mozzarella
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
      4           Putenschnitzel à etwa 130 g
      2     Essl. Butterschmalz
      1           Zitrone
                  Zahnstocher aus Holz
 
===============================Que====================================
 
1. Die Petersilie hacken. In eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch
schälen und durch die Presse dazudrücken.
Das Olivenöl dazu gießen und alles mischen.
 2. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, beidseitig salzen und
pfeffern. Auf 4 Scheiben die Kräutermischung streichen und die
restlichen 4 Scheiben darauf legen.
 3. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Mozzarella-Päckchen
darauf legen und das Fleisch darüber klappen, mit Zahnstochern
feststecken.
 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die
Schnitzel auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, dann bei mittlerer
Hitze in etwa 8 Minuten fertig garen.
 5. Die Zitrone längs vierteln und die fertigen gefüllten
Putenschnitzel damit anrichten. Dazu passt ofenwarmes Baguette oder
Bratkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               :   1300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum