Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Putenschnitzel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Putenschnitzel
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 bn Petersilie
      4    Knoblauchzehen
      1 tb Olivenöl
    150 g  Mozzarella
           Salz
           Pfeffer, frisch gemahlen
      4    Putenschnitzel ā etwa 130 g
      2 tb Butterschmalz
      1    Zitrone
           Zahnstocher aus Holz
 
1. Die Petersilie hacken. In eine kleine Schüssel geben. Den
Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.
Das Olivenöl dazu gießen und alles mischen.
 2. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, beidseitig salzen und
pfeffern. Auf 4 Scheiben die Kräutermischung streichen und die
restlichen 4 Scheiben darauf legen.
 3. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die
Mozzarella-Päckchen darauf legen und das Fleisch darüber
klappen, mit Zahnstochern feststecken.
 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die
Schnitzel auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, dann bei mittlerer
Hitze in etwa 8 Minuten fertig garen.
 5. Die Zitrone längs vierteln und die fertigen gefüllten
Putenschnitzel damit anrichten. Dazu passt ofenwarmes Baguette oder
Bratkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               :   1300 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Hauptgericht, Käse, Knoblauch
:               : Mozzarella, Preiswert, Pute, Putenschnitzel, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum