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GEFUeLLTE PUTENBRUST

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUeLLTE PUTENBRUST
Kategorien: Gemuese, P4, Sosse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Putenbrust
                  Salz
                  Pfeffer
 
==========================Fuer die ===================================
    250    Gramm  Brokkoli
                  Salz
     50    Gramm  gekochter Schinken
      1           Schalotte (30g)
      1           Knoblauchzehe
     30    Gramm  geriebener Parmesankaese
      1           Eigelb
      1           unbehandelte Zitrone; 
                  -- abgeriebene Schale
      1     Essl. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
 
==============================Ausse===================================
     30    Gramm  Butterschmalz
    1/4      Ltr. Weisswein
    1/8      Ltr. Schlagsahne
      1     Essl. Sossenbinder
 
 
  Fleisch waschen, trockentupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden.
Fleisch aussen und innen wuerzen. Fuer die Fuellung Brokkoli putzen,
waschen, kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten
blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Schinken fein wuerfeln.
Vorbereitete Fuellungszutaten mit Schalotten- und Knoblauchwuerfeln,
Kaese und Eigelb mischen. Abschmecken. Fuellung in die Tasche geben,
fest zunaehen. Putenbrust in einem Braeter im heissen Fett anbraten.
Mit Wein abloeschen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Sahne abloeschen.
Binden und abschmecken. Fleisch aufschneiden, alles zusammen anrichten.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 12/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum