Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE PUTENBRUST

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUeLLTE PUTENBRUST
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Putenbrust
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM---------------------Fuer die -----------------------------------
    250 g  Brokkoli
           Salz
     50 g  gekochter Schinken
      1    Schalotte (30g)
      1    Knoblauchzehe
     30 g  geriebener Parmesankaese
      1    Eigelb
      1    unbehandelte Zitrone; 
           -abgeriebene Schale
      1 tb Senf
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Ausse-----------------------------------
     30 g  Butterschmalz
    1/4 l  Weisswein
    1/8 l  Schlagsahne
      1 tb Sossenbinder
 
  Fleisch waschen, trockentupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden.
Fleisch aussen und innen wuerzen. Fuer die Fuellung Brokkoli putzen,
waschen, kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten
blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Schinken fein wuerfeln.
Vorbereitete Fuellungszutaten mit Schalotten- und Knoblauchwuerfeln,
Kaese und Eigelb mischen. Abschmecken. Fuellung in die Tasche geben,
fest zunaehen. Putenbrust in einem Braeter im heissen Fett anbraten.
Mit Wein abloeschen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Sahne abloeschen.
Binden und abschmecken. Fleisch aufschneiden, alles zusammen anrichten.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 12/92
:Stichworte     : Gemuese, P4, Sosse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum