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Gefüllte Pilze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Pilze
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  große Champignons
    200 g  Krebsfleisch aus der Dose
    125 g  Fischbrühe
    125 g  Milch
     30 g  Pistazien
     10 g  Butter
      1    Schalotte
      2 tb Mehl
      2 tb geriebener Parmesan
      1    Zitrone, Saft von
      1 ds getrockneter Thymian
      1 ds Muskatnuss
           Salz
           Pfeffer
 
Champignons putzen, Stiele entfernen und Erdreste abwischen. Die
Schirme leicht aushöhlen.
 Die Hälfte der Fischbrühe in eine Pfanne geben, Zitronensaft
zugeben und die Pilze in die Flüssigkeit legen. 10 Minuten bei
schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Vom Herd nehmen,
abgießen und beiseite legen.
  Schalotte abziehen und mit den Stielen der Champignons hacken. Alles
in den Fond, in dem die Schirme gegart wurden, geben und einkochen
lassen, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Thymian,
Salz und Pfeffer würzen.
 Krebsfleisch abgießen und zerbröckeln, dabei eventuelle
Panzerreste entfernen. In einer kleinen Kasserolle Butter zerlassen und
Mehl anschwitzen. Kräftig rühren und Milch und den restlichen
Fischfond zugeben, ständig rühren, um Klümpchen zu
vermeiden.
 Béchamelsoße ca. zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und mit
Muskatnuss, Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. Weiter rühren
und die Pilzzubereitung und das Krebsfleisch zugeben.
 Backofen auf 200° vorheizen. Die Zubereitung in die Schirme der Pilze
füllen und auf ein Backblech stellen, das vorher leicht mit
Öl eingefettet wurde. Im Ofen die Pilze fünf Minuten
überbacken.
 Pistazien grob hacken. Pilze aus dem Ofen nehmen und auf einen
Servierteller legen. Mit Pistazien bestreuen und warm servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Italien, Krebs, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum