Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Pfirsiche, hell

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Pfirsiche, hell
Kategorien: Dessert, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Füll====================================
     50    Gramm  geriebene Mandeln
      4           Amaretti
      3           Bisquits
      2     Essl. Zucker
      8           Pfirsiche
      1           Eigelb
                  Butter für die Form
      1       dl  süßen Weißwein
                  Pistaziensplitter
 
===============================Que====================================
 
Mandeln, Amaretti, Bisquits und Zucker zusammen zerkleinern.
 Pfirsiche halbieren, entsteinen und leicht aushöhlen. Das
Fruchtfleisch zur Füllung geben. Ein Eigelb in die Füllung geben, alles
gut vermischen und in die Pfirsiche füllen.
 Feuerfeste Form einbuttern, die Pfirsiche in die Form legen, Weißwein
dazugeben. In den kalten Ofen geben und 1 Stunde bei ca. 170° backen,
je nach Reife der Früchte.
 Nach dem Backen mit Pistaziensplittern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum