Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Pfirsiche, dunkel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Pfirsiche, dunkel
Kategorien: Dessert, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Füll====================================
     50    Gramm  geriebene Mandeln
      6           Amaretti
      4           Pfirsichnüsse (nicht Steine)
      2     Essl. Zucker
      2     Essl. Kakao
      8           Pfirsiche
      1           Eigelb
      1       dl  Rotwein
      2     Essl. Kakao
                  Hagelzucker
 
===============================Que====================================
 
Mandeln, Amaretti, Pfirsichnüsse (nicht Steine) und Zucker zusammen
zerkleinern, 2 El Kakao dazugeben.
 Pfirsiche halbieren, entsteinen und leicht aushöhlen. Das
Fruchtfleisch zur Füllung geben. Ein Eigelb in die Füllung geben, alles
gut vermischen und in die Pfirsiche füllen.
 Feuerfeste Form einbuttern, die Pfirsiche mit Kakao bestäuben und in
die Form legen, Rotwein mit 2 El Kakao dazugeben. In den kalten Ofen
geben und 1 Stunde bei ca. 170° backen, je nach Reife der Früchte.
 Nach dem Backen mit groben Zuckerstücken (Hagelzucker) garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum