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Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
Kategorien: Kefir, P4, Pfirsich, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Reife Pfirsich; (1)
      1           Reife Pfirsich; (2)
    200    Gramm  Beeren; oder Früchte
                  -- Blaubeeren, Himbeeren
                  -- Trauben, Erdbeeren
                  -- Melone
                  -- tiefgefroren oder frisch
    100    Gramm  Honig; oder Ahornsirup
    125       ml  Weisser Traubensaft
    125       ml  Trockener Weisswein
                  -- oder nur Traubensaft
     30       ml  Marsala
     50    Gramm  Amaretti
      1           Vanilleschote; Mark
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Backmohn; gequollen
    250       ml  Kefir
 
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 Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne
entfernen.
 Pfirsich (2) und die Beeren oder Früchte - falls nötig - klein
würfeln.
 Honig, Traubensaft, Weisswein, Marsala, Amaretti, Vanillemark und
Zitronensaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen.
 In der Zwischenzeit, die Pfirsische (1) im Ofen (100 °C) während 5
Minuten leicht erwärmen.
 Die kleingeschnittene Beeren-Früchte-Mischung in dem Topf mit der
Flüssigkeit geben (etwas für die Dekoration beiseite stellen) und kurz
aufkochen lassen. Die Pfirsichhälfte damit füllen. Mohn und Kefir
miteinander verrühren.
 Die Pfirsiche auf vorgewärmte Teller setzen und mit der Mohnmasse
umgiessen. mit Früchten oder Beeren dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum