Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Pfirsiche

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 150 g Camembert
  • 50 g Creme fraîche
  • 1 EL Grüner Pfeffer; gehackt
  • Blätter vom Eisbergsalat

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraîche und gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.

Stichworte: Käse, Kalt, P2, Pfirsich, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum