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Gefüllte Peperonischoten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Peperonischoten
Kategorien: Frisch, Gemüse, Granatapfel, Paprika
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     15           Peperoni
                  (am besten die 
                  -- mittelscharfen
      1    mittl. Zwiebel, gewürfelt
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  Rinderhack
      1     Teel. Kreuzkümmel
    1/2     Teel. Zucker
    100    Gramm  Zitronat, fein gehackt
    200    Gramm  Pecannusskerne, fein gehackt
     70    Gramm  Mandeln, geschält, gehackt
    500    Gramm  Fleischtomaten, gehäutet,
                  entkernt, gewürfelt
      1           Apfel, geputzt, gewürfelt
    400    Gramm  Wallnusskerne, gehackt
     50    Gramm  Parmesan, gerieben
    350    Gramm  Saurer Sahne
      1           Granatapfel
 
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 Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz
entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
 Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
 mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
 Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
 Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
 Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
 Portionen: 5
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum