Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Peperonischoten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Peperonischoten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     15    Peperoni
           (am besten die 
           -mittelscharfen
      1 md Zwiebel, gewürfelt
      2 tb Öl
    500 g  Rinderhack
      1 ts Kreuzkümmel
    1/2 ts Zucker
    100 g  Zitronat, fein gehackt
    200 g  Pecannusskerne, fein gehackt
     70 g  Mandeln, geschält, gehackt
    500 g  Fleischtomaten, gehäutet,
           entkernt, gewürfelt
      1    Apfel, geputzt, gewürfelt
    400 g  Wallnusskerne, gehackt
     50 g  Parmesan, gerieben
    350 g  Saurer Sahne
      1    Granatapfel
 
 Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten,
Blütenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
 Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat,
Pecannusskerne, Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und
zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu
umrühren.
 mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
 Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
 Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
 Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
 Portionen: 5
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Granatapfel, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum