Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Paprikaschoten und Tomaten

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 50 g Korinthen

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 0 Petersilie
  • .5 TL Pfefferminze
  • 1.5 Tassen Reis
  • 6 EL Öl
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 1 Tas. Wasser

- Deckel der Paprikas und der Tomaten abschneiden - Tomaten aushöhlen und Fruchtfleisch aufbewahren - Zwiebel würfeln - Reis mit Tomatenfleisch, Petersilie, Pfefferminze, Korinthen mischen - Zwiebel, Salz, Pfeffer, Öl zugeben - Mischung in Paprikas und Tomaten füllen - Paprika und Tomaten in eine Kasserolle setzen - Öl und Wasser darübergießen - Salz und Pfeffer darüber streuen - 40 Minuten dünsten

Gesamtzeit 0:55
Vorbereitungszeit 0:15
350 kcal
Stichworte: Gemüse, Paprika, Schmoren, Tomate

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum