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Aprikosen-Kirsch-Kuchen vom Blech

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Kirsch-Kuchen vom Blech
Kategorien: Aprikose, August, Blechkuchen, Kind, Kirsche, Kuchen
     Menge: 20 Stücke
 
    400    Gramm  Mehl
    1/2   Würfel  Hefe (21 g)
    200       ml  Milch
     40    Gramm  Butter
    300    Gramm  Zucker
      5           Eier
                  Salz
    500    Gramm  Schichtkäse
    100    Gramm  Sauerrahm
      2     Pack. Vanillinzucker
      1     Teel. abgeriebene Orangenschale
     20    Gramm  Vanillepuddingpulver
      1     Kilo  Aprikosen
    700    Gramm  Süßkirschen
     75       ml  Sahne
      2     Essl. Mandelblättchen
 
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Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, zerlassener Butter, 40 g Zucker, 1 Ei
und 1 Prise Salz einen Teig zubereiten. 30 Min. gehen lassen.
 Schichtkäse, Sauerrahm, 150 g Zucker, 2 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker,
Orangenschale, Puddingpulververrühren. Aprikosen überbrühen, häuten,
halbieren, entsteinen. Kirschen abbrausen, entsteinen. Ofen auf 200
Grad vorheizen.
 Hefeteig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Käsemasse darauf
verteilen, Aprikosen, Kirschen darauf geben. Teig ca. 15 Min. ruhen
lassen.
 2 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker, 75 g Zucker, Sahne verrühren, über die
Früchte geben. 35-40 Min. backen. Nach ca. 30 Min. mit übrigem Zucker
und Mandeln bestreuen.
 Extra-Tipp Alle Teigzutaten müssen Zimmertemperatur haben, damit die
Hefe ihre volle Treibkraft entwickeln kann. Zum Gehen lassen den Teig
zugedeckt z. B. in den lauwarmen Backofen stellen und Zugluft vermeiden.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : 40 Min.
:               : Ruhen:
:               : 45 Min.
:               : Zubereitung:
:               : 40 Min.
:               :    290 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum