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Aprikosen-Kirsch-Kuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen-Kirsch-Kuchen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 20 Stücke:
 
      3 cn (à 425 ml) Aprikosen
      1 pk (720 ml) Kirschen
    175 g  weiche Butter/Margarine
    250 g  Zucker
      6    Eier (Gr. M)
    300 g  Mehl
      1 pk Backpulver
      6 tb Milch
           Fett für die Fettpfanne
           Puderzucker zum Bestäuben
 
1. Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und
Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig
schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,
sieben und unterrühren. Milch unterrühren.
 2. Rührteig in eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm)
streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2)
ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
 3. Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Dazu
schmeckt Schlagsahne.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min. (ohne Wartezeit).
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
:Stichworte     : Aprikose, Juni, Kirsche, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum