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Gefüllte Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Paprika
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4 lg rote Paprikaschoten
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Olivenöl
    100 g  Risottoreis
    250 g  Lammhack
    100 ml Rinderbrühe
      1 pk passierte Tomaten (500 g)
           etwas Salz
           etwas schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
    1/2 ts Rosenpaprika
      1 ts Kräuter der Provence
    100 g  Schafskäse
    200 g  Mais (Dose)
     50 g  frisch geriebener Pecorino
 
Paprikaschoten längs halbieren und Stielansätze,
Trennwände und Kerne entfernen.
 Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in hoher Pfanne
erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten. Reis
hinzufügen und darin anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und so
lange braten, bis es krümelig ist.
 Die Brühe und etwa die Hälfte der passierten Tomaten
dazugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver sowie den
Kräutern würzen. Das Ganze zugedeckt etwa 10 Minuten kochen
lassen.
 Den Schafskäse fein würfeln und mit dem Mais in die
Hackfleischmasse geben. Alles etwas einkochen lassen.
 Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C; Gas Stufe 3) vorheizen und die
passierten Tomaten in Auflaufform (etwa 30 cm lang) einfüllen.
Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleischmasse in
Paprikahälften füllen und in die Tomatensauce setzen. Die
Schoten mit Pecorino bestreuen und 40 Minuten backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 40 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Min.
:Stichworte     : Dezember, Gemüse, Hack, Lamm, Paprika, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum