Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Paprika
Kategorien: Gemüse, Italien, P4, Paprika
     Menge: 4 Personen
 
      4     groß. grüne Paprika
     50    Gramm  Sardellenfilets aus der Dose
      8     Essl. Olivenöl
    175    Gramm  Paniermehl
     12           schwarze, entsteinte Oliven
      2     Essl. gehackte Petersilie
      1     Essl. getrocknetes Basilikum
      1     Essl. Kapern
     15    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
========================Für die To====================================
    400    Gramm  geschälte Tomaten aus der 
                  -- Dose
    1/2           Zwiebel
      2     Essl. gehackte Petersilie
      1           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
    1/4     Teel. Paprikapulver
    1/4     Teel. Cayennepfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Für die Tomatensoße: Zwiebel abziehen und hacken. In eine große Form
mit Öl, Petersilie, Tomaten, Paprikapulver, Cayennepfeffer und 300 ml
Wasser geben. Salzen und aufkochen, dann Hitze reduzieren, Deckel
auflegen und bei niedriger Hitze einen Stunde garen.
 Backofen auf 170° vorheizen. Paprika waschen und abtrocknen. Strunk
entfernen, ebenso Kerne und weiße Rippen. Das obere Viertel
abschneiden.
 Oliven, Kapern und sechs Sardellenfilets hacken. Alles in eine
Schüssel geben, sechs EL Olivenöl, Paniermehl, Petersilie und Basilikum
zugeben. Umrühren, salzen und, falls nötig, pfeffern.
 Eine feuerfeste Form einfetten. Paprika mit der Zubereitung füllen und
stehend in die Form geben. Jede Paprika mit etwas Öl und einem Löffel
Tomatensoße begießen. 40-50 Minuten im Ofen backen, bis die Paprika
weich sind.
 Restliche Tomatensoße aufwärmen und auf die Paprika geben. Restliche
Sardellenfilets auf die Paprika geben. Warm oder kalt servieren. Um die
Garzeit auf die Hälfte zu reduzieren, die Paprika blanchieren, dann im
Ofen 20-25 Minuten garen.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 1 Stunde 50 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum