Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Papaya mit Thun und Dill

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Papaya mit Thun und Dill
Kategorien: Fisch, Gäste, Papaya, Raffiniert, Schnell, Thunfisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Dose/n  Thunfisch, naturell (etwa 
                  -- 200 g netto)
      1           Zwiebel kleine
      2           Tomaten
    100    Gramm  tiefgekühlte Erbsen (etwa 1 
                  -- Tasse)
                  Salz
      1     Bund  Dill
      1           Limette oder Zitrone 
                  -- unbehandelte
    100    Gramm  Sahne saure
     75    Gramm  Salatmayonnaise
      1     Teel. Senf
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      2           Papayas reife
 
===============================Que====================================
 
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Zwiebel fein
würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und die Stielansätze
entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Erbsen in Salzwasser etwa 7
Minuten garen, abtropfen lassen. Den Dill waschen, 4 kleine Zweige zur
Seite legen, den Rest hacken.
 2. Die Schale einer halben Limette abraspeln, die Limette auspressen.
Den Thunfisch, die Zwiebeln und Tomaten, die Erbsen, die Limettenschale
und 1 El. von dem Saft mit der sauren Sahne, der Mayonnaise, dem Senf
und dem gehackten Dill mischen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten
kühl stellen.
 3. Die Papayas halbieren, die Kerne auskratzen (einige zum Garnieren
aufheben), die Innenhaut entfernen.
 4. Das Fruchtfleisch mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Die
Thunfischmasse in die Höhlung der Papayahälften füllen. Mit einigen
Kernen und Dillzweigen garnieren.
 Dazu Toast servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1200 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum