Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Papaya

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Papaya
Kategorien: Fleischlos, Frucht, Krabbe, P4, Papaya, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
    200    Gramm  Reis
                  Wasser, doppeltes Volumen
                  --vom Reis
      1   Würfel  Klare Gemüsebrühe
                  --für je 1 Liter Brühe
    450    Gramm  TK-Scrimps
                  Zitronensaft
      2           Papaya
    1/4      Ltr. Soße Holländische Art
      2     Essl. Sahne
     50    Gramm  Gouda Käse, gerieben
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft beträufeln
und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne
mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis
in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya draufsetzen. Die
helle Soße holländischer Art anrühren und erwärmen und eine Minute
kochen. Süße Sahne und Goudakäse unterrühren. Die Soße über die Papaya
gießen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum