Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Papaya

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Papaya
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
    200 g  Reis
           Wasser, doppeltes Volumen
           --vom Reis
      1    Klare Gemüsebrühe
           --für je 1 Liter Brühe
    450 g  TK-Scrimps
           Zitronensaft
      2    Papaya
    1/4 l  Soße Holländische Art
      2 tb Sahne
     50 g  Gouda Käse, gerieben
 
 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß
werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
Naturreis zufügen, kurz mitdünsten. Das Wasser und die
Brühe zufügen, aufkochen und in geschlossenem Topf bei
geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Scrimps
auftauen lassen mit Zitronensaft beträufeln und unter den Reis
mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne mit einem
Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis
in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya
draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren
und erwärmen und eine Minute kochen. Süße Sahne und
Goudakäse unterrühren. Die Soße über die Papaya
gießen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten
backen.
pro serving  
:Stichworte     : Fleischlos, Frucht, Krabbe, P4, Papaya, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum