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Gefüllte Ofenpaprika mit geschmolzenem Feta und warmem Rucola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Ofenpaprika mit geschmolzenem Feta und warmem Rucola
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
    230 g  Couscous (aus dem 
           -Supermarkt oder As
    250 ml kochende Gemüsebrühe
     30 g  Butter
      1    Möhre
      1    Zucchini
      1    Kohlrabi
    1/2    Gemüsezwiebel
           etwas frischen Thymian, 
           -Olivenöl, Salz, Pfeffer
      4    Paprika (gelb und rot)
    200 g  Feta
           Olivenöl
           Pfeffer
      4    Limonenscheiben
 
MMMMM----------------Für den warmen-----------------------------------
    300 g  Rucola
     10    Cherrytomaten geviertelt
      2 tb Pinienkerne
           Balsamico
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
Paprika: Gemüsebrühe aufkochen, Couscous in eine
Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und
abgedeckt fünf Minuten ziehen lassen. Etwas Öl und Butter
dazugeben und mit einer Gabel auflockern. Gemüse in etwa gleich
große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und
Möhre, Kohlrabi und Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Nach
zwei Minuten die Zucchini dazugeben und unter Rühren garen. Mit
etwas Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian
würzen. Von den Paprika den Deckel abschneiden, dann drei Viertel
der Paprika mit dem Couscous füllen, den Feta fein zerbröseln
und damit die Paprika auffüllen.
Mit Pfeffer und Olivenöl würzen, die Limonenscheibe auflegen
und die Paprika bei 150 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
 Rucolasalat: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Tomaten und
den Rucola dazugeben und kurz schwenken. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer
und den Pinienkernen abschmecken.
:Stichworte     : Feta, Gemüse, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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