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Gefüllte Muschelnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Muschelnudeln
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Hähnchen, Hauptspeise, Nudel
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Hähnchenbrustfilets
      8     groß. Muschelnudeln
      1           Ei
     60    Gramm  Champignons
     80    Gramm  Gouda
      2           Zwiebeln, fein geschnitten
      5     groß. Tomaten, gewürfelt
      6     Essl. Crème Fraîche
    150       ml  Gemüsebrühe
      4     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. Petersilie, fein geschnitten
      1     Essl. Basilikum, getrocknet
    1/2  geh. TL  Oregano
    1/2           Zitrone, Saft
                  Salz, Pfeffer
                  Olivenöl
 
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Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein hacken. Alles in eine
Schüssel geben. Dazu das Ei, 2 EL Crème Fraîche, Petersilie,
Zitronensaft und die Hälfte der Zwiebeln untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Fleischmasse füllen und auf
ein geöltes Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten garen.
Die restlichen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark
und die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum und Oregano untermischen und
mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen und
dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce wieder auf den Herd stellen
und die restliche Crème Fraîche darin auflösen. Die Muschelnudeln mit
der Sauce anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum