Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Mistkratzerli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Mistkratzerli
Kategorien: August, Geflügel, Huhn, P2
     Menge: 2 Personen
 
      2           Mistkratzerli
      2           Zweiglein Rosmarin und 
                  -- Thymian
      2           Salbeiblätter
      2     Teel. Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      2           Knoblauchzehen, gehackt
    100    Gramm  frische Pilze, in 
                  -- Scheibchen geschni
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Mistkratzerli evtl. waschen und trocknen. Kräuter, Butter,
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in die Bauchhöhlen verteilen. Mit einer
Küchenschnur die Schenkel zusammenbinden. Salz, Pfeffer und Paprika
mischen, Mistkratzerli damit einreiben.
 Braten: ca. 40 Minuten auf einer heißen Specksteinplatte im
geschlossenen Kugelgrill oder in Alufolie eingeschlagen auf dem
Holzkohlengrill.
 Tipp: Die Mistkratzerli können auch im auf 220° vorgeheizten Ofen
während 25 Minuten gebraten werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum