Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Mistkratzerli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Mistkratzerli
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2    Mistkratzerli
      2    Zweiglein Rosmarin und 
           -Thymian
      2    Salbeiblätter
      2 ts Butter
      1    Zwiebel, gehackt
      2    Knoblauchzehen, gehackt
    100 g  frische Pilze, in 
           -Scheibchen geschni
    1/2 ts Salz
           Pfeffer
           Paprika
 
Vorbereiten: Mistkratzerli evtl. waschen und trocknen. Kräuter,
Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in die Bauchhöhlen
verteilen. Mit einer Küchenschnur die Schenkel zusammenbinden.
Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Mistkratzerli damit einreiben.
 Braten: ca. 40 Minuten auf einer heißen Specksteinplatte im
geschlossenen Kugelgrill oder in Alufolie eingeschlagen auf dem
Holzkohlengrill.
 Tipp: Die Mistkratzerli können auch im auf 220° vorgeheizten Ofen
während 25 Minuten gebraten werden.
:Stichworte     : August, Geflügel, Huhn, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum