Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Mistkratzerli

2 Personen

Zutaten

  • 2 Mistkratzerli
  • 2 Zweiglein Rosmarin und Thymian
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 TL Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g frische Pilze, in Scheibchen geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Vorbereiten: Mistkratzerli evtl. waschen und trocknen. Kräuter, Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in die Bauchhöhlen verteilen. Mit einer Küchenschnur die Schenkel zusammenbinden. Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Mistkratzerli damit einreiben.

Braten: ca. 40 Minuten auf einer heißen Specksteinplatte im geschlossenen Kugelgrill oder in Alufolie eingeschlagen auf dem Holzkohlengrill.

Tipp: Die Mistkratzerli können auch im auf 220° vorgeheizten Ofen während 25 Minuten gebraten werden.

Stichworte: August, Geflügel, Huhn, P2
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum