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Gefüllte Minichicoree mit fruchtiger Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Minichicoree mit fruchtiger Sauce
Kategorien: Chicoree, Gemüse, Kokos, P4
     Menge: 4 Personen
 
      6   Stücke  Minichicoree
      1     Essl. Gerösteter heller Sesamsamen
      1     Essl. Kokosraspel
      3     Essl. Kokosmilch
    150    Gramm  Yam-Wurzel
    400       ml  Gemüsebrühe
    100       ml  Milch
      1           Rote Paprikaschote
      3   Stücke  Pakchoi
      1           Apfel
      1           Zwiebel
    1/2           Banane
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Curry
      1     Essl. Mangochutney
                  Pfeffer & Salz
      1      Msp. Chilipulver
 
===============================Que====================================
 
Die Yam-Wurzel schälen und in grobe Würfel schneiden. In 150 ml Brühe
und der Milch bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten weich kochen.
Mit dem Stabmixer zu einem dicklichen Püree verarbeiten. Flüssigkeit
einkochen lassen.
 Backofen auf Grill stellen. Paprika waschen, halbieren und die Samen
sowie Samenwände entfernen. Pakchoi putzen und waschen. Paprika und
Pakchoi in kleine Würfel schneiden. Mit den Sesamsamen unter das Püree
rühren. Mit Pfeffer & Salz würzen. Den Minichicoree putzen, waschen und
mit der Vertiefung nach oben auf ein gefettetes Blech setzen. Das Püree
in die Vertiefung füllen. Im Ofen etwa 5 Minuten gratinieren.
 Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Banane in
etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden.
 Butter zerlassen und Apfel, Zwiebel, Banane und die Kokosraspel kurz
anbraten. Kokosmilch, Curry und Mangochutney untermischen. Übrige Brühe
aufgießen und alles 15 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz und
Chilipulver abschmecken. Die Sauce zu dem gefüllten Minichicoree
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum