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Gefüllte Mini-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Mini-Rouladen
Kategorien: Fleisch, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Personen (acht Stück)
 
      4           dünne Schweineschnitzel
      2     Essl. Sojasoße
      2     Essl. gehackte Blattpetersilie
      2     Essl. gezupftes Basilikum
                  (wenn vorhanden mehrere 
                  -- Sorten gemischt)
      2     Essl. gemahlene Mandeln
      6     Essl. Olivenöl
      8           Zahnstocher
      1           Zitrone
 
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Die Schweineschnitzel halbieren und in der Sojasoße circa zehn Minuten
marinieren und mit dem Küchentuch etwas abtrocknen.
Die Kräuter mit den gemahlenen Mandeln und einem EL Olivenöl verrühren
und die Füllung auf die Schnitzelchen verteilen, aufrollen und mit
einem Spieß feststecken. Restliches Olivenöl erhitzen, die Rouladen
circa fünf Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und abgedeckt leicht auskühlen lassen. Auf einer Platte
mit Zitronenspalten garniert anrichten und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum