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Gefüllte Mini-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Mini-Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen (acht Stück)
 
      4    dünne Schweineschnitzel
      2 tb Sojasoße
      2 tb gehackte Blattpetersilie
      2 tb gezupftes Basilikum
           (wenn vorhanden mehrere 
           -Sorten gemischt)
      2 tb gemahlene Mandeln
      6 tb Olivenöl
      8    Zahnstocher
      1    Zitrone
 
Die Schweineschnitzel halbieren und in der Sojasoße circa zehn
Minuten marinieren und mit dem Küchentuch etwas abtrocknen.
Die Kräuter mit den gemahlenen Mandeln und einem EL Olivenöl
verrühren und die Füllung auf die Schnitzelchen verteilen,
aufrollen und mit einem Spieß feststecken. Restliches
Olivenöl erhitzen, die Rouladen circa fünf Minuten bei
mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt
leicht auskühlen lassen. Auf einer Platte mit Zitronenspalten
garniert anrichten und servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum