Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Mini-Rouladen

4 Personen (acht Stück)

Zutaten

  • 4 dünne Schweineschnitzel
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL gehackte Blattpetersilie
  • 2 EL gezupftes Basilikum
  • (wenn vorhanden mehrere Sorten gemischt)
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Zahnstocher
  • 1 Zitrone

Die Schweineschnitzel halbieren und in der Sojasoße circa zehn Minuten marinieren und mit dem Küchentuch etwas abtrocknen.

Die Kräuter mit den gemahlenen Mandeln und einem EL Olivenöl verrühren und die Füllung auf die Schnitzelchen verteilen, aufrollen und mit einem Spieß feststecken. Restliches Olivenöl erhitzen, die Rouladen circa fünf Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt leicht auskühlen lassen. Auf einer Platte mit Zitronenspalten garniert anrichten und servieren.

Stichworte: Fleisch, Roulade, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum