Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
Kategorien: Aprikose, Buffet, Libanon, Mohn, Snack
     Menge: 1 Rezept
 
    200    Gramm  Ziegenfrischkäse
     50    Gramm  Haselnüsse
      1     Teel. Pfeffer, frisch gemahlen
    1/2           Gem. Chili
     25           Getrocknete Aprikosen
      4     Essl. Mohnsamen
 
===============================Que====================================
                  Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 
                  -- 2001
                  Susan WARD Libanesische Küche
                  Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
                  Gepostet von: Petra Holzapfel
                  Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
                  -- online.de
 
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben,
grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und
alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und
kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen,
leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum