Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 Gem. Chili
  • 25 Getrocknete Aprikosen
  • 4 EL Mohnsamen

Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.

Stichworte: Aprikose, Buffet, Libanon, Mohn, Snack
* Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001 Susan WARD Libanesische Küche Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
** Gepostet von: Petra Holzapfel Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum