Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Laugenbrötchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Laugenbrötchen
Kategorien: P4, Schmankerln, Snack
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Laugenbrötchen
      1    klein. Zwiebel
     15    Gramm  Butter
    200    Gramm  Champignons; frisch
    125    Gramm  Gekochter Schinken
    100    Gramm  Gouda; mittelalt
      2           Eigelb
      1     Teel. Petersilie; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum