Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Laugenbrötchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Laugenbrötchen
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Laugenbrötchen
      1 sm Zwiebel
     15 g  Butter
    200 g  Champignons; frisch
    125 g  Gekochter Schinken
    100 g  Gouda; mittelalt
      2    Eigelb
      1 ts Petersilie; gehackt
           Salz
           Pfeffer
 
 Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere
Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter
glasig dünsten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen
Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem
kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel
geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie
vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen füllen. Im
Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.
:Stichworte     : P4, Schmankerln, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum