Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Laugenbrötchen

Zutaten

  • 4 Laugenbrötchen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 g Champignons; frisch
  • 125 g Gekochter Schinken
  • 100 g Gouda; mittelalt
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.

Stichworte: P4, Schmankerln, Snack
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum