Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lasagne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lasagne
Kategorien: Lasagne, Nudelgerichte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Lasagneblätter
      4     Essl. Öl
                  Salz
      1           St Zwiebel
      2           St Knoblauchzehen; oder mehr
    300    Gramm  Rinderhackfleisch
      2           St hartgekochte Eier
      2     Essl. gehackte Petersilie
     25    Gramm  Pistazienkerne
      1     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. grüne Pfefferkörner
      2           St Eier
      2     Essl. Sahne
      6     Essl. Semmelbrösel
    750    Gramm  Kokosfett
 
===============================Que====================================
 
 Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser 10
Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes
Küchentuch legen.
 Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte Zwiebel
und den gehackten Knoblauch zugeben. mit den gehackten Eiern,
Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.
 Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit Eiweiß
bestreichen und zu Taschen falten.
 Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln
wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum