Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lasagne

Zutaten

  • 250 g Lasagneblätter
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 1 St Zwiebel
  • 2 St Knoblauchzehen; oder mehr
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 St hartgekochte Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 25 g Pistazienkerne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  • 2 St Eier
  • 2 EL Sahne
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 750 g Kokosfett

Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.

Stichworte: Lasagne, Nudelgerichte
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum