Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lammschulter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lammschulter
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
   1200    Gramm  Lammschulter
    500    Gramm  Schweinehackfleisch
    150    Gramm  Sahne
      2           Eier
      2           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Knoblauch
                  Rosmarin
                  Estragon
                  Petersilie
                  Majoran
                  Zitronenmelisse
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Rotwein
    600    Gramm  Wurzelgemüse (Zwiebel, 
                  -- Sellerie, Lauch, Karott
                  Griebenfett zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die
Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten, Salz,
Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen Gewürze mischen und
die Fleischtasche damit füllen. Die Tasche verschließen und die
Lammschulter von außen mit dem Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen.
 Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der
Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein nachgießen und
weitere 20 Minuten ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum